Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Ardoise du soir

Menu carte entrée plat dessert 35 €

Entrées 9 €
* Blini au sarrasin, crème de champignons, tofu grillé, pickles d'oignons rouges, huile sésame et coriandre, émulsion cresson
* Crème de châtaigne, œuf mollet, croutons à l'ail, tuile aux graines, huile d'herbes
* Mille-feuille salé, pommes, noix, jambon sec d'Auvergne, crème au bleu
Plats
* La Saucisse brasse rôtie, purée de pommes de terre, petite frisée, vinaigrette à l'ancienne, jus réduit
18,50 €
* Poisson du moment, risotto crémeux curry, parmesan, chorizo, huile d'herbes
21 €
* Pièce de bœuf façon "tigre qui pleure", riz thaï, wok de légumes et cacahuètes (supplément menu 5 €)
25 €
Dessert 10 €
* Cacahuètes et chocolat blanc
*Crémeuse poire, dacquoise aux amandes, compote de poire et vanille, tuile à la poire
* Autour du chocolat
* Assiette de fromages affinés par Glirien Nivesse
Prix net, service compris