Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Ardoise du soir
Menu carte entrée, plat, dessert - 36€
Entrées 9 €
* Pâté croûte du moment, chutney
d'oignons rouges.
* Maki déroulé saumon, avocat
concombre, mayonnaise Sriracha.
* Œuf parfait en meurette, crouton
au piment d'espelette.
Plats
* filet de volaille rôti, risotto crémeux
au parmesan, poêlée de champignons
du moment, jus consé
20 €
* Dos de lieu noir, butternut rôti
au miel, romarin et noix, encornets
poêles, algue wakame
20 €
*Chou-farci à la châtaigne
légumes, pommes de terre grenailles
20 €
Dessert 10 €
* Mille-feuille vanille caramel
crème glacée vanille
* Autour du panais, du chocolat
blanc et du citron
* Trilogie de chocolat
* Assiette de fromages affinés
par Olivier Nivesse.
Prix net, service compris