Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Ardoise du soir
Menu carte entrée, plat, dessert - 36€
Entrées 10 €
Asperges en crème et poêlées, pastilla salé, sponge cake au curcuma
Brie en mille-feuille, champignons, jambon sec, noisettes, croûtons
Tataki de thon au sésame, tagliatelles de courgettes en crudité, gel oignons rouges
Plats
Rumsteak de bœuf de l'Aubrac, jus aux morilles, légumes rôtis, purée de saison
(supplément menu 5 €)
28 €
L'authentique saucisse purée, salade frisée, vinaigrette mamie, réduction de jus de veau
18,50 €
Crevettes sauvages poêlées, risotto crémeux, mirepoix de légumes, bisque de curry rouge coco
23 €
Dessert 10 €
Compotée de fraises et rhubarbes, crème au yaourth, biscuit sablé
Chocolat chaud, façon gianduja, tuile et biscuit au chocolat, ganache chocolat, crème chocolat blanc
Mousse chocolat blanc tonka, croquant meringue tonka, texture de kiwi
Assiette de fromages affinés par Olivier Nivesse.
Prix net, service compris